沛县易初化学有限公司
当前位置: 主页 > EHS管理体系 > 沛县易初化学综合利用化学项目系统工程开工

EHS管理体系 Recommend

沛县易初化学综合利用化学项目系统工程开工

  9月16日,由四公司承建的青海大美煤业股份有限公司甘河工业园区尾气概括运用制烯烃项目系统工程开工。
  
  今日真的很值得记录下来。然然学会骑自行车了。昨夜我和老公还在为孩子怎样都不能好好学会骑自行车而对孩子有些恼怒和怪责。真的。这么说可能会觉得我和老公都太对孩子要求过高,没有耐性了吧,孩子还小就为孩子不能好好学会骑自行车我们就对孩子着急上火?
  
  车子是孩子两岁生日,好朋友送的,我们买了车下楼骑时,和然然一同差不多大的孩子们都还没有买自行车,后看到我们买了,第二天几个妈妈就赶快去华南城买了车子给孩子。很快一同的几个孩子都学会了骑车。
  
  可然然想骑但就是没有学会,我在教孩子的时分也没有耐性,口气就开始着急,有些打击到孩子了,就这样逐步的然然不想再骑自行车了。我花了许多心思,还买了绘本《鸭子骑车记》想借此煽动和煽动孩子。然然心里想学,想向她的小朋友那样也会骑车,可是她却怕学不会就不敢去学。我也不再勉强孩子,就让自行车一向静静地放在阳台上了。然然一向就玩她的扭扭车,玩扭扭车却是玩的挺好滴呢。
  
  隔了一年了,现在她看到她的好朋友翰翰也学会了骑自行车了,总是骑着车在楼下玩,我知道然然自己很想学骑自行车了,总是自己去阳台玩她的自行车,这在早年没有过的。
  
  我就让爸爸教孩子,教了几回,没几下然然就不想学了,她仍是都没耐性和耐力去学,学两下就嫌累不想学了,也不细心。我也没去着急,由着孩子自己选择。
  
  就在昨夜我一下较起劲,我不相信我的孩子学不会骑车,一定要学会,而且孩子自己也想学,我就必须要她付出竭力。我就在家里让她自己好好学,学会了不才楼去骑,教的累的够呛,我一向忍着不发怒,煽动孩子,但她总是把车子倒着踩,怎样都改不多来,爸爸回来也教了孩子一个小时,仍是没有让孩子实在开窍。老公看我有些着急的姿态,他也很烦躁着急,对孩子就是有些恼怒怎样都学不会。
  
  老公还诉苦我说,现在着急有什么用,早干嘛去了,现在太迟了。
  
  我心里为老公这么说我很是恼怒,我和他的主见不一样?不是为孩子学不会骑车,而着急动火。我是不喜欢孩子不竭力,逃避,不勇敢的应战自己,学两下就说妈妈,我好累啊,我的脚好疼啊,我听到会阻挠,告诉孩子,学骑自行车是你自己想要学的,我们的自行车现已买了很久了,你要学就一定要付出竭力,不要怕累,也不要怕跌倒,有妈妈在身边维护你,你只需细心去学,妈妈相信你一定会学会。
  
  今日早上我仍是坚持抓住机会要让孩子持续竭力,把车子带出去,就在道路上让孩子骑,呵呵,孩子真的学会了,总算体会如何用双脚向前蹬脚踏了。车子就这样骑起来了。然然好开心,好骄傲的姿态,妈妈爸爸一同给然然竖起了大拇哥,棒棒!
  
  学骑自行车的阅历给了孩子又一次的生长练习,她虽才三岁,该对孩子严峻时一定要严峻,让她学会了要有不怕累,要竭力坚持,就一定能成功。
  
  该项目位于青海省西宁经济技术开发区甘河工业园,是青海省推动供给侧改造、加速工业转型晋级、翻开青海省动力化工工业的严峻选择方案组织和打造循环经济的标志性工程之一,被列为青海省“十三五”要害规划项目。项目以绿色低碳循环翻开为指引,运用甘河工业园区练习企业排放尾气,概括回收后作为材料出产甲醇。四公司承建了该项目的系统工程,首要施工内容包括厂前区区域变电站、换热站,全厂外管、外管廊电气表面工程,厂外工艺管线、液氨贮存系统内土建和设备工程等,方案工期至2018年12月31日竣工。